Процента против 1,85 процента

Даже если нынешние процентные ставки равны приблизительно двум процен­там облагаемого налогом дохода, тот, кто не смущяется находить и знает, какие вопросы задавать, полностью может отыскать более высочайшие процентные ставки, и час­то без налогов. К примеру, 22 февраля 2002 года с Ким поставили перед нашим биржевым брокером задачку прочесать рынок и отыскать Процента против 1,85 процента не облагаемые налогами муниципальные облигации с доходностью 7,75 процента. Освобождение от на­логов приравнивает их доходность к 12 процентам до вычета налогов, и это в то время, когда другие, кто держит средства на сбер счетах, получают приблизительно два, а поточнее, 1,85 процента дохода, который облагается налогом.

Само собой, что в Процента против 1,85 процента получении 7,75 процента без налогов кроется незначительно больше риска, но совершенно некординально. Я уже писал о том, как человек с хоро­шим денежным образованием в состоянии сделать больше средств при наименьшем ка­питале и с наименьшим риском. Здесь конкретно таковой случай. Для нас с Ким это инвес­тиция с очень низкой степенью риска Процента против 1,85 процента просто поэтому, что мы осознаем ее харак­тер и степень риска. В очах человека с низким денежным образованием тра­диционный сбер банковский счет со ставкой 1,85 процента облагае­мого налогами дохода имеет еще больше смысла. Снова же, сущность в том, что ваша инвестиция и ваше финансовое образование Процента против 1,85 процента могут принести еще боль­ший доход, даже если идет речь о совершенно ординарном деле, таком как сберегатель­ный счет.

Если вы чувствуете, что у вас солидное финансовое образование, и заинте­ресованы в схожих видах инвестиций, позвоните вашему биржевому брокеру и поинтересуйтесь насчет компаний по развитию недвижимости, продающих паи, обеспеченные новым Процента против 1,85 процента строительством жилища для малообеспеченных семей и использующих муниципальные не облагаемые налогом облигации, чтоб выплачивать более высочайшие, не облагаемые налогом процентные ставки. Если проще, то эти ценные бумаги именуются государственными ипотечными зак­ладными REIT (Real Estate Investment Trusts — вкладывательные трастовые фонды, специализирующиеся на недвижимости). На самом деле дела, это обоюдный фонд Процента против 1,85 процента недвижимости, который предлагает свободный от налогов процент при­были и потенциальную возможность получить доход от прироста цены ка­питала. Но при всем этом он подразумевает возможный риск утратить инвести­цию.

Сразу предупреждаю. Если вам не нравятся операции с недвижимостью либо вы не разбираетесь в строительстве жилища для малообеспеченных семей Процента против 1,85 процента, не осознаете, что такое городские ипотечные закладные и как работает фон­довая биржа, либо вы ограничены в средствах, то на вашем месте я бы поостерег­ся вкладывать средства в такие инвестиции. Мы с Ким инвестируем в такие про­екты поэтому, что у нас большой опыт работы во всех Процента против 1,85 процента категориях инвестиций. Другими словами, не одни только сбер счета могут приносить доход. Как гласит Уоррен Баффет; «инвестирование должно быть разумным; если вы чего-то не осознаете, не делайте этого».

Задачка обсуждения вопроса о 7,75 процента свободного от налогов дохода и 1,85 процента облагаемого налогом дохода на сберо счете в банке Процента против 1,85 процента не в том, чтоб показать, какой я умный, либо повытрепываться, а в том, чтоб подчерк­нуть главное.

Без денежного образования задачка стать богатым востребует от вас намно­го больше средств, а для того, чтоб остаться богатым, вам будет нужно еще боль­ше средств. Чем выше ваш денежный IQ, тем Процента против 1,85 процента меньше необходимо средств, чтоб стать богатым. Чем ниже ваш денежный IQ, тем больше средств от вас будет нужно.

Мой друг Долф Дерус, создатель книжки «Сокровища недвижимости» из серии «Богатый папа рекомендует», гласит: «Если вы считаете, что обучение стоит недешево, попытайтесь выяснить, сколько стоит невежество».

Другими словами, не инвестируйте в Процента против 1,85 процента то, чего не осознаете, даже если это сулит вам получение 7,75 процента свободного от налогов дохода с перспекти­вой получения дохода от прироста цены капитала. Обеспеченный папа произнес бы: «Прежде чем инвестировать во чего-нибудть, инвестируй время, чтоб изучить это». Ким без помощи других занимается инвестициями на этом рынке практически 15 лет Процента против 1,85 процента, а мой стаж в этом бизнесе на пару лет больше. Вот откуда берется фи­нансовый ум. Он рождается в итоге инвестирования времени в ре­альный мир. Денежный ум не может быть результатом того, что вы от­дадите ваши средства менеджеру фонда, а позже будете молиться, чтоб он хоро­шо выполнил Процента против 1,85 процента свою работу. Вы не разовьете собственный денежный ум, инвес­тируя таким макаром. Как уже говорилось ранее, многие люди инвестируют, но так и не становятся инвесторами. Инвестиции в ваше финансовое образова­ние могут окупиться не сходу, но с течением времени окупятся непременно. Потому повторяю снова, я не советую вам Процента против 1,85 процента звонить вашему биржевому брокеру и ин­вестировать в городские ипотечные закладные REIT, так как, как во всех случаях с инвестициями, бывают отличные закладные REIT и нехорошие зак­ладные REIT. Что я безотступно рекомендую, так это инвестировать в ваше финансовое образование, в особенности если вы желаете выстроить обеспеченный ковчег.

Скажу больше Процента против 1,85 процента, финансовое образование — непременное условие постройки бо­гатого ковчега и удержания его на плаву после спуска на воду.


procenta-protiv-185-procenta.html
procenti-pravila.html
procentna-poltika-komercjnogo-banku-referat.html